中国眼谷
智汇温州
2021

07 / 15

11 / 31

2021青科会中国眼谷投融资对接会圆满收关
中国眼谷   发布于:2021/11/13 17:59:39

  眼谷从不满足于仅仅发现好的项目,更要扶持好的项目进入最佳创业赛道。

精彩的2021中国眼谷第三届创新创业全球挑战赛圆满完成,诸多项目完成签约,开启了梦想实现的篇章。近日,中国眼谷接续举办2021青科会中国眼谷投融资对接会,进一步打造了产融对接、成果孵化平台,加速推进创业项目产业化进程。16个海内外优秀项目,12家投融资机构参加。

 
   本次大赛优秀签约项目代表与投融资机构代表首先参观考察眼谷,认真聆听中国眼谷的介绍,深入了解眼谷立足温医大眼视光医院深厚科研实力,聚焦专业、精准、特色、新颖的发展之路和全产业链科创集聚生态。代表们对今后在眼谷的发展前景和规划有了更加清晰的认识。
 
 

对接会上,温州市公积金中心总经济师、眼谷挂职干部吴肃锋主任在欢迎致辞中表示:“投融资对接会意在为资本和智力对接、技术和需求的碰撞,创造一个创新交流平台,让金融加速流动起来,为眼健康产业和优秀项目注入更多发展的活水,希望本次对接,能让大家都找到自己最合适的合作对象。”


 
 
  对接会的交流热烈而愉快,所有项目都与投融资机构建立合作联系,其中有5个项目与多家投融资机构达成合作意向。让我们衷心期待项目和企业今后合作越来越融洽、发展越来越好。眼谷也将与他们一起,共创眼健康产业新的明天。
 
 


供稿:李锐笔

审核:戴静

 
 
 
上一条:无
下一条:畅谈开放、合作、共赢之道——2021中国眼谷眼视光创新发展国际论坛
CopyRight © 2020 中国·眼谷 版权所有 技术支持:联科科技